NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. Так как закрылась она около поддержки то приоритет я на сегодня отдавал росту к сопротивлению...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...