Ээээх, я вот на полном серьезе сидел, ждал от вас статистики по дождю, а вы взяли и не стали ее собирать ( Маржа имеет непосредственную связь с фьючерсом на фунт. А так как я данные по фьючерсу(в частности отчеты СОТ, ОИ) смотрю, то для меня не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Движение инструмента по NZDCAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 0.824, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи повторно пытаются переломить общий восходящий тренд и как мне кажется второй заход окажется удачливее. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Сегодня добавили донат. Можно купить 100 миллионов их монет за 0.5 Ton, чтобы быстрее прокачать. Вот уже это начинает быть похоже на пирамиду, пока один платят за прокачку, другие выводят деньги. И так будет существовать пока будет захода больше...