Может кто то устанавливает тейк чтобы прибыль была меньше, я же его устанавливаю на том уровне, когда прибыль меня будет вполне устраивать. Могу тейк установить и на 30, и на 50, и на 100 пунктов в зависимости от рыночной ситуации. Перед выходом...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Не думаю что победу Трампа отыграли вдоль и поперек, так как в таком случае мы увидели бы резкую восходящую коррекцию и откат, наподобие тем что мы наблюдаем после того как выходят важные фундаментальные данные,...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Это может быть намеком на если не на разворот, то хотя бы на хороший рост. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Согласен. А что мы можем с точностью, большей, чем 50 на 50 определить до то как на рынке. Есть подозрение, что всё четко и логично уже после того, как свершилось, в если не свершилось, так мы и не знаем, свершится или нет? А GBP/JPY сейчас...
Вот как раз замок для таких ситуаций больше всего и подходит. У меня в пятницу отработали продажи по нему, а после оставались одни лишь покупки. Но и цена я так думаю вполне созрела на откат. Который сейчас кстати и проходит, а мне его уже...