EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Последняя торговая неделя марта началась. Мои ожидания на эту неделю. Предполагаю, что цена сходит еще в коррекцию до уровня 1.07643 и ниже, а в апреле продолжит свое повышение. Бай движение сегодня...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.8377. При падении цены до 0.8366, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8388. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой причине буду постоянно следить...
Ну на мой взгляд, все таки лучше закрывать прибыль, и пускай цена летит дальше - Бог с ней. чем ждать роста доходов, а цена после разворота уже не вернется в "положительный баланс", а вообще может обнулить депозит... Тут нужно выбирать минимальный...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
Нет, не заходила, кажется, или если заходила, по не пользуюсь. Paws - да, жду, интересно, что раздаст. Некоторые говорят, что может быть не слишком мало, но увидим скоро в любом случае, если еще много раз не перенесут). У меня просто не получается...