Привет. Здесь как я понял мужик за которого ты говоришь, он что дельное рассказывает если говорят какую монету взять, это конечно тоже риски. Можно с такой монетой просидеть год и полтора, рынок крипты сейчас весь просел и только по осени может...
А чем вам не нравиться бонусный счет? Меня он устраивает, тем более с той суммой, которая есть на нём. Прибыль с бонусного счета ни чем не отличается от прибыли другого реального счета. Я не считаю, что это не серьезно. У меня же на бонусном счете...
Да вот я тоже так как и вы мыслю. Просто один к одному, но вчера депозит приказал долго жить из-за того, что попал в "просадку" на самом начале роста цены в паре евро/доллар. Считал, что в среду на шикарной "зеленой" статистике по занятости -...
EUR/USD День заканчиваем с сужением, это означает, цена не обновила уровни 1.1146 и 1.0941. Это означает, что, скорее всего, в понедельник есть шанс обновить уровни 1.1089 и 1.0941, то есть оба уровня могут обновить, что намекает на флэт. Ну а на...
Приветствую коллега. Посмотрим, что из этого выйдет по NG на этом графике четырехчасовом. Так цена ниже площадки уровня 3.935 не опустилась и я в сложившейся торговой ситуации выделил трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...