Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5500 и сейчас торгуется по цене 0.5514. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит...
Наверное вы правы и лучше торговать внутри дня и ночью спать спокойно по той причине, что тебя не сольет. А если пытаться обмануть рынок, то он все равно рано или поздно обманет тебя. Я вот как то долгое время растила депозит и в какой то момент...
NZDCHF. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я анализирую биржевую пару NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4745. Сегодня после касания уровня 0.4705 курс валюты отскочил вверх к уровню...
Кто сказал, что они запрещены? Там есть 4 игорных зоны - Краснодарский край, Алтайский край, Приморский край и Калининградская область. Примерно, как и в Штатах - там аналогично. Игорный бизнес приносит хороший доход и высокие налоги, так что...
Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...