По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...
AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...
Фьючерс c чем сравнивал, с Форексом? У вас же сейчас вроде курсы иностранных валют устанавливаются как-то отдельно от мирового рынка, арбитража с мировыми площадками нет, в итоге не должно ничего сойтись. (?) Есть ощущение, что Клевцов лудоманит...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Пятница по паре GBP/USD прошла по плану, ожидалось снижение от баланса дня 1.2260 в сторону поддержки Н1 1.2140, и пара практически все это снижение реализовал, пусть и не достали немного к поддержке Н1 1.2140, но разворота на юг нет, так как нет...