EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Дневник нужен любому деловому человеку, ведущему свой бизнес. Иногда бывает очень важно восстановить последовательность событий, встреч, обсуждений, по которой продвигался в каком-то секторе науки или по жизни. Тогда как раз помогает дневник. Лично...
SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 29.131. Рассматриваю продажи к уровню 28.500 от которого...
Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Салам! По валютной паре AUD/USD большая вероятность увидеть продолжение южного сценария, а всё потому, что структура остаётся по-прежнему нисходящей. Сейчас речь идёт о М15 периоде, но и его достаточно для того, чтобы можно было бы принять торговое...