Та сегодня мне забавно наблюдать за этим откатом, в особенности с учетом того, что фунт ушел намного ниже. Но надеюсь тебе этого отката было достаточно, чтобы открыть продаж по нормальной цене, чтобы сейчас не сильно загонять свой счет. Согласен,...
Я же об этом и говорю. А ты сделал из меня особенного, как будто у одного меня тут была прибыль. Есть прибыль, есть убытки. Это нормально для крипторынка. Так же цель была в том, чтобы показать что и у меня убытки большие. Но я их нормально...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок по паре EURAUD, так как в действии развитие восходящего тренда и прекратилась коррекция цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD уровень поддержки находится на 1.63810. Если цена будет двигаться в сторону повышения, можно рассматривать покупки с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.67860. Однако, если цена изменит направление,...
Привет всем. По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется и после пробоя 68.86 это подтвердилось . И теперь, полагаю, путь нам лежит к отметкам 68.08 и 67.50 . Полагаю , сегодня больше не осилим. Но возможно это не предел снижения и после...