EUR/USD Быки продолжают предпринимать попытки вырваться из медвежьей ямы, куда пара EUR/USD угодила благодаря небезызвестному решению по ставке в США и комментариям Главы ФРС. Сделать это очень трудно, потому как рынок настроен явно скептически и не...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и как мне кажется потенциал для дальнейшего снижения еще не исчерпан, притом что последний уровень поддержки 1,0334, еще не...
Здравствуй. При азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты подешевела относительно к американскому доллару США. С точки зрения технического анализа, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.0333-1.0400. Фактически у...
Сейчас по валютной паре GBPUSD имеем текущую цену 1.25072 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.24933, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Борись с этой жабой беспощадно! А то так не интересно становится, когда слишком уж часто счета один за другим вылетают в трубу. В прочем всё тоже самое и у меня, и думается мне что большинству остальных трейдеров тоже присуще. Так сказать, одна...