Ну, если вы и есть тот самый первый прибыльный трейдер на форекс, то оно конечно хорошо. Я ничуть не против. Просто не один год тут находясь - я прекрасно знаю что это не так. Бывают иногда баловни судьбы которые на каком-то этапе прибыльны, у меня...
...
График D1, валютной пары фунт доллар. После отскока вверх три дня мы наблюдали падение цены. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,25305. РСИ и гистограмма МАКД находится ниже нулевой отметке. МА 200...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....