То умножил свой депозит минимум в несколько раз за несколько лет работы. Виталий только на комиссиях почти отбил все падение на солане. Мне по некоторым пулам нужно в районе 5 %, без роста. То есть, за месяц по одному пулу я полностью окуплю это...
Я по разному пробовал, с начала года как раз запустил Сайнеру на реальном счете, потому что он там был в приличной просадке и все равно уже нечего было терять. Так к настоящему времени Сайнера уже вывела этот счет из минуса и вчера как раз смотрел,...
Я тоже придерживаюсь правила по корреляции, но тут хочется отметить в твоем сообщении не это. Я вообще в последнее время заметила, что стала отходить от многих правил и это порой совсем не радует. Надо срочно брать себя в руки, а то как бы до...
Восходящий цикл в рамках диапазона продолжается. Сигналов для остановки движения и/или разворота пока не сформировано. Крайние максимальные точки диапазона - 6.500 и 6.567, можно предположить и до них "тихой сапой" дойдет. Пара CZKJPY вполне...
Belca поздравляю с очередной победой. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...