Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...
Добрый день! GOLD все таки сделала коррекционное движение, начатое еще в пятницу от уровня сопротивления пивот по цене 2811.91 и отработала поддержку 2773.44, от которой снова уверенно шурует в направление покупки и если делать предположение, то...
GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
И надо отдать должное, что если с технической стороны посмотреть на его действия, то он достаточно грамотно в этот раз подошёл к своему президентскому креслу. Это уже не маленький телёнок, вырвавшийся на поляну, а вполне себе опытный бык на холме,...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...