Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, продавцы, всё таки смогли преодолеть тотальный уровень поддержки 1.0903, который до этого, много раз тестировали. В итоге, был обновлён локальный минимум, так как AUD/NZD протестировал уровень поддержки 1.0767, после...
Привет. Здесь я тоже с вами согласен такая ситуация тоже может случиться что откроешь несколько ордеров и жалко будет закрыть. Единственное если понимаешь когда цена может развернуться и в том развороте как раз открываешь сделку на усреднение вот я...
Добрый вечер Ибуш, благодарю! Если посмотреть на дневной график, там в четверг жуткая восходящая свеча, причем курс пары EURUSD почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение. В пятницу...
Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...