Так площадка уровня 168.00 по паре CHFJPY на заданном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Стремительно развиваются линии осциллятора РВИ...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Вот именно - когда хотим заработать "много" и "быстро" - вот тогда и начинаются всякие не состыковки и проблемы. Если открываешь несколько позиций по разным инструментам, но по итогу в одну сторону - или "против" или "за" доллар, а он начинает...
EURUSD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, продолжает она торговаться в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь нет никаких дивергенций. Это дополнительная вероятность к росту. И если пробивается...
Медведи не позволили цене подняться выше уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...