Салам, коллеги! Оба предложенных вами варианта расторговки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) имеют место быть. У меня который день котировки торгуются в сильной разворотной области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 83898-86196,...
У меня продолжение нисходящей коррекции на GOLD при закреплении ниже ДКЗ 1/2 3098-3090, вчера это смогли сделать и цена сразу провалилась на тест НКЗ 3015-3028, тут как раз находился дневной уровень фибо 3028 и средняя дневная Боллинджера 3028....
Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...
Конечно, я же себя знаю Возможно ты ищешь именно гармонию внутри себя, но тогда этим же можно заниматься и абсолютно ананимно. Конечно же не закрыл бы, но в без убыток скорее всего перевёл бы. Тоже симпотный экземпляр Конечно есть и такие, Биг...
Трамп, остановись! Доллар летит вниз! Это дело твоих рук! Шок и тревога царят вокруг! Над американской валютой сгущаются тучи! По информации агентства Reuters, гегемонии доллара всерьез угрожает изоляционистская политика Дональда Трампа! По мнению...