Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение и скорее всего с текущих позиций, и\или от уровня 1.04075 снова продолжим снижение. Важным уровнем сигнальным к подтверждению дальнейшего снижения будет уровень 1.03700, ниже этого уровня целевой уровень...
Итак. Первых 3 достижения. По неделе за каждое. Отчёт за прошлые 3 недели торговли. Была начислена с форума общая сумма 66 долларов 18 центов. Это мой капитал для торговли на данный момент времени. Я его заработал за 3 недели написания постов на...
По-моему пара уже серьёзно созрела к снижению. Вчера, в отличие от многих инструментов, неплохо двигалась. То есть рост ВВП даёт о себе знать и цены на нефть тоже поддерживают курс на укрепление канадского доллара. В качестве ближайшей цели (после...
Я вчера нормально попал на пилу по евро, но рынок рано остановился и парочку покупок не успел прикрыть, но они с плюсом у меня висят, хоть бы завтра рынок чуть выше утром пошел, чтобы новый минус не в поймать, хотелось бы все прикрыть что будет с...
Что касается торговли по чуйке (интуиции) увеличенным лотом - т для меня это уже в прошлом. Вся торговля сводиться к получению прибыли, пусть и не большой но относительно постоянной. и любые способы увеличить куш - только сливают депозит. Так было...