Приветствую! Валютная пара NZD/USD колеблется около 0,56475, что колеблется в зависимости от цен спроса и предложения, представленных различными брокерами. В канун Рождества торговая активность на рынке Forex заметно сдержана, и эта тенденция,...
Вот в этом вы пожалуй правы - что на рынке в основном остаются две категории людей - или те кто бесконечно играют, или те, кто изо всех сил пытается и в конце концов добивается прибыльной торговле и, понятное дело, что первая категория преобладает...
Приветствую. Что то я подсел на тапалки, хотя они мне и не принесли особой прибыли, но я все же хочу ещё раз испытать свою удачу. Сейчас мой взгляд упал на W-coin. Кто то у него играет? Только сегодня запустил и уже заработал на заданиях 300К...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для открытия длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...