Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2.0995. Если график обрушится до 2.0613, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.1377. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday April 4, 2025 г. Золото в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 3085,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3085,00 с целевыми точками 3116,00...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1470. Сделку планирую держать вплоть до...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.87679. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...