Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...
Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...
Вы пока можете другие задания выполнить типо дневного чека и минта своего уникального имени, но там кармы буквально 30 единиц накапает. А вот за стейкинг дают много кармы, которая еще идет с множителем х6. В целом то вы потом просто разом эту карму...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
После нажатия "перевести" выскакивает окно мастер кей и требует ввести 3 цифры, откуда взять эти цифры? Я ввел 789, пишет, что...