Да, на рынке Форекс чрезвычайно важна правильная точка выхода с рынка. Даже порой при не очень правильном входе - бывают моменты когда рынок просто таки очевидно показывает что нужно выходить в данный момент, так как дальше может быть или на много...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7557. При поднятии цены графика до уровня 1.7582, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7532. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Всем удачной недели ! Коррекционный откат к трендовой поддержке 107.00 +- которого ждали, на лицо! Учитывая момент что приоритет все же за возобновлением и дальнейшим развитием роста, логичным будет предположить что с текущих уровней цена USDX цена...
Здравствуйте, коллега! Я все жду северной коррекции, а ее все не наблюдается. Правда, вот эта дневная свеча за пятницу, что закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу, может стать сигналом на рост или на разворот. На четырехчасовом...