Пришел срочный вызов. Надо выехать на минимум четыре часа. Следить за рынком будет сложно. Стоп определить не смог, а чтавить просто на некоторое расстояние считаю глупым. Выход с рынка в безубытке. Стрелки входа-выхода видны только на очень мелком...
Ситуация по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пока мало изменилась. Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, и сейчас цена находится примерно на уровне 96 155. Волатильность явно снизилась — уже почти две недели BTCUSD движется крайне вяло, что...
Здравствуйте. По Фунту не смогли покупатели с открытия рынка активно продолжить двигать цену наверх, хотя в четверг и пятницу ускорение было приличным, возможно, что за праздника в США активности и вовсе будет сегодня особой. Если смотреть чисто на...
Так-то да, только его тоже еще нужно получить! А это не так просто, учитывая продолжительность конкурса и заявленную цель. Ну а что ты, такого подарка не хочешь?! Хотя правильно, жена и халява это два малосовместимые понятия! Да, на мелких...
Поздравляю! Честно говоря я не знаю чем это чревато, тут действительно лучше уточнить в саппорте или через онлайн чат форму, причем запишите все ответы на видео или скрины сделайте чтоб потом если что было на что ссылаться. Если для граждан РБ...