У меня сейчас компьютер не работает, чтобы поиграть в игры, но я беру свой большой монитор и подключаю к нему колонки и ноутбук, выдает отличную графику и хороший звук, так же могу поделить экран на терминал и играть в игры и так все...
По паре NZDUSD сегодня с утра пробовали снова пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу и конвертов Envelopes на них и это уровень сопротивления 0.5736, но пока оставили там только прокол хвостом дневной свечи и торгуемся ниже...
Приветствую. Есть ещё один сценарий USD/CHF, который тоже в итоге может оказаться рабочим, а по этому сценарию, в изначальном ключе могут сделать имитацию коррекционного отката от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, после которого может...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.13150. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.13379. В роли таргета по...
По паре GBP/USD в средне срочной перспективе ожидаю снижение, есть два важных уровня от которых возможен разворот тренда. Первое сопротивление расположено на отметке 1,26148 и если оно будет пробито вверх, то пара может пройти еще 40 пунктов и...