Привет. А как же Герчик? Он утверждает что он грамотный и самый правдивый и всегда торгует в плюс. А учит людей трейдерскому мастерству только что бы самому больше познать знаний в трейдерском деле. Так что есть исключения. Хотя я сколько роликов...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
По GBP/USD продавцы смогли вчера продавить своё направление. В первые два торговых дня цена тестировала дневной уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600. Пробитие было крайне вероятным сценарием, потому что цена уже...
У "МОИХ" со вчерашнего утра ничего нового. Уровень 61,8% фибо остаётся в силе... Евро Н4. Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить...