Профитного завершения недели, Александр! Или так решили не делать! Без очередного обновления минимумов валютной пары евро/доллар пошли отрабатывать верха. Вчера цена EURUSD пробила зону роста (1,05). Сегодня возможны два варианта развития событий:...
Советник отработал как скальпелем, все что было заработано за неделю было съедено все-таки сработавшим стопом сегодня. 8 центов в плюсе осталось еще. Ладно он хлеба не просит, работает и работает на VPS, больше ради интереса закидывал, что выйдет из...
Это всего лишь Ваша интерпретация конкретного паттерна. Или может быть Вы, где-то в интернете нашли такую трактовку, но при этом совсем не задумались над самой сутью этой проблемы, или конечного вывода. Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на...
Ник: Eagle78 Номер счета: 51475501 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 2 ...
Приветствую, жаль, что нам с тобой не по пути. Потому что я настроен на продажи точка на данный момент уже продажи хорошо идут и на четырёх часах расширялка достала противоположной границы, но я заходил по более крупному тайму, поэтому у меня не...