Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
И вам, коллега, доброго дня!Да, в целом ситуация не поменялась. Наш товарный инструмент торгует флет с повышающимися максимумами. На четырехчасовом графике видно, что вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового канала и...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
В принципе неплохо смотрится золото на разворот в южную коррекцию: тут и локальный восходящий канал пробили, и минимумы среды и четверга смогли обновить, и на низы продолжают накидывать (тот же фьючерсный контракт, что писал ранее на неделе, а вот...