Ага так бы они и приняли, управляющим капиталами, ну это же самый классический , лектор, разводила, шоумен, и так далее, кстати дядька из Одессы. Так вот им не нужны трейдеры - это понятно, если этот самый Герчик на столько талантливый трейдер, то...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
Добрый день, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничных торгов на М15 продавцы евро-доллара подтвердили нисходящий импульс с линией южного старта 1.0459, поэтому небольшое преимущество они сохраняют. Чтобы снова изменить ситуацию в свою пользу,...