Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.48627. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 87.315. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 162,00. 162,00 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 162,00. Альтернативный сценарий...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...