#EURUSD Таня, мы давно на «ты» с тобой вроде бы. Видишь, евро застряло в диапазоне 1.13–1.14, и, по сути, куда будет выход, туда и пойти пара должна, если закрепимся выше 1.14, то тут рост, конечно, под 1.15, а то и под новый максимум, а при...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/NZD у нас сейчас просматривается падающий тренд. Не так давно при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,9009 и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......