GBP/USD. Обновление максимума Азии 1,3593 по любому должны были сделать, неожиданностью было то, что его очень быстро перебили и от дневного уровня 61,8% 1,3596 снова вниз ушли к 50% 1,3512+-, имеется ввиду фибосетка на снижение 1,3867-1,3158....
Не долго мир был, я так и не понял кто, нарушил его. Вроде как Иран заблокировал Ормузский пролив до полного снятия блокады от США. Но в то же время США заявили что он не против продолжать военные действия. Скорее всего торговля с понедельника...
Ой, вас там что-то в первой части твоего поста понесло не в ту степь, даже не знаю что сказать, поэтому удалил, смешные рассуждения в самом деле, как дети. Именно так дела и обстоят, но что прикольно, даже половина, мне кажется, так и не понимают...
Да нет я не буду увеличивать объем сделок, буду просто по ходу действия подкидывать покупки, пока цена не развернется и не пойдет снова на снижения, но мне в пятницу цена обнадежила, что пустила такую пулю в сторону севера и назад вернулась, если...
Индекс доллара (#USDX). Согласен, что нельзя исключать открытия рынка восходящим гэпом. В таком случае и моя торговая идея на вынос стопов отменится ведь закрытие текущей недели произошло прям вблизи уровня сопротивления 98,26. Тут как раз и стоят...