Вот-вот. Поэтому желательно чтоб такие действия были на автомате, а не приходилось с ними затягивать до последнего. Но мне интересно ещё и какой конечный будет результат от всех этих манипуляций, потому что у меня как итог был стоп аут. Сейчас вот...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0912. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0949. Параболик...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Интересно, на чём это USD/JPY, так подросла, и даже протестировала уровень сопротивления 143.21. Но надолго задержаться на данном уровне не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...