Приветствую. Вы верно подметили, что пара EURUSD две недели открывалась гэпом, один и которых достиг 100 пунктов. На конференции в Мюнхене действительно не произошло заключения мира, но рынок всё отыгрывает заранее - как позитив, так и негатив. Я...
Неделя закончилась не очень хорошо для покупателей - подобную ситуацию мы видели на USD/CAD на этой неделе - в пятницу был поглощен последний импульсный рост и если локальный минимум 31.96 будет пробит, а это произойдет с большой вероятностью, если...
О как, а что это за подсчеты такие, что за математические циферки, что-то я пока не соображу как посчитать вообще. Ну с Инвесткопилкой только в Т-банке пока разобралась правда пока с 35 тысяч, 50 тысяч рублей у меня в первый раз, через льготный...
Кредит для торговли на рынке бывает необходим в редких случаях. Зачастую люди привыкли брать кредиты и ожидать лёгкости от этой суммы средств. Необходимо торговать только на свои средства, а если получилось так, что торговать будете за счёт...
CHF/JPY. Здесь кстати на паре швейцарский франк японская йена если открыть именно недельный график для более глобальной визуальной наглядности, похоже что действительно есть неплохой шанс выйти из консолидации дальше на север оттолкнувшись от зоны...