Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за снижением. Протестировано было сопротивление 1.26815, затем цена откатила от этого уровня, день закрылся между сопротивлением и поддержкой, и по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...