Тем не менее, хоть и меньшая весовая категория, но это тоже были конкурсы. Ты свои результаты видел? Посмотри ради интереса, что было . Первое место и при том 436,6 баллов рейтинга! Вот тебе и однодневный конкурс. Многие и за год столько не...
И правда не торгуют, а я как-то упустила сей момент и думаю, чего рынок настолько сонный. Причем это же касается и завтрашнего дня, растягивается праздник у Штатов на целые двое суток, то есть надолго действительно. О чем это говорит, что видимо и...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В понедельник (25.11.2024) валютная пара USDCHF на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 0.88888. Пробой медвежьего уровня дал...
Добрый. Тут на GBPUSD вне сомнений ситуация не из простых надо сказать. Вообще в течение суток была спячка настоящая везде практически, включая и эту пару. Соответственно мало что в принципе произошло у нас, но кое-какие изменения все же есть. В...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...