А это что за новая игрушка у тебя, это уже показывает сколько было куплено битка, и сколько было продано? Ну если это так, в чем я конечно сомневаюсь, то тогда это вообще круто, с этой наверное информацией уже можно что-то делать, только что не...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...
Здорово, ну как успехи по удвоению? Получилось дойти дальше чем 140р? Сейчас ищу в инете про стратегию 6 измерений, что т никак не найду. В пятницу наверное по флэтит немного, до 1.31...
Приветствую, николя ! Почему с ростом не получается?! Как раз таки получается уверенный рост и мой вчерашний торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. Чтобы не быть голословным привожу свой вчерашний дневной таймфрейм: Так ведь медвежий паттерн...
EUR/USD пробила уровень сопротивления на 1,1107 и вошла в верхний восходящий канал. Главным сопротивлением к которому стремится пара располагается на его верхней границе с ценой 1,1196 - это отличное место для того, чтобы зафиксировать полученную...