И вот такие периоды, когда "ничего не меняется" и нет ничего привлекательного для торговли, у EUR/GBP очень часто формируются. Вот и сейчас, уже давно все говорят, что пара торгуется в зоне 0.8320-0.8350, которая, совсем не интересна и не актуальна...
Наверное, все-таки EUR/USD у нас собрался в рост идти, просто с силами собирается, как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу, есть лишь...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж, так как тренд выходит нисходящий по паре AUDNZD и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
А ты думал я врать буду что ли? Все как в аптеке! Пингвин инвест хромает пока, но под моим чутким руководством вас или нас, а может только меня, ждет успех! EUR/USD хорошо снизился на американской сессии. Образовали на 4-часовом медвежий пин-бар и...
Как начался от уровня поддержки 108.10 данный нисхоящий тренд по паре CADJPY, то так он и успешно продолжается и выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистогцрамма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли из...