Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Движение...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 70.86. Если график обрушится до 69.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.44. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 194.45. На случай роста стоимости до 194.77, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 194.13. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Жестко, конечно, когда мобильный терминал не работает у трех провайдеров, а МТ4 грузится раз через 5, но зато депозит целее будет. И несомненно радует (сорри, конечно), что проблема не только у меня. Остается надежда только на домашний интернет от...