Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. Здорова, vik1070! Слушай, завтра конец...
Приветствую всех ценителей евро! Что нам всем предстоит увидеть на следующей торговой неделе, в частности - в понедельник? По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5, по всей видимости, собирается штурмовать в...
Пока у нас тихо, покажу новые зоны комфорта на других парах. USDCAD Графически канадец смотрит вниз и на старшем ТФ, и на Н1. Значит фьючерсу нужно расти. И зона комфорта нового месячного опциона к этому располагает. Она выше и намного шире...
Я была бы не против конечно чтобы ради меня сотрудник все бросил и пришел! Сначала такая мысль появилась, что из-за выходного все висит, но мне кажется я и конкурсный счет в выходные верифицировала. А вообще меня просто этот момент напрягает уже....
Сейчас конечно на свечные сигналы можно полагаться, но рынок не предсказуемый и бывает даже самые верные модели свечные не работают. На NZDUSD стали свидетелями отличный пробежки южной, когда за сутки прошли около 300 пунктов, чего давненько не...