AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
Приветствую, коллега! Кажется, GBP/USD у нас впал в ступор - имеется несколько затянувшийся боковик. Итак, идем подробненько по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель...