AUDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия продолжался рост и цена добралась до отметок 0.63287. Отбилась она от верхних границ индикатора, отбилась от этого сопротивления, пробило скользящие средние и стала торговаться она...
EURUSD На дневном графике наблюдается рост, после снижения к отметкам 1.02425. Торговалась цена какое то время в диапазоне. Затем пробила диапазон наверх. Было 3 дня к ряду хорошего роста. Никакого отката за эти дни не наблюдается. Здесь были...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...