В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...