AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
На прошедшей неделе EUR/GBP отработала довольно хорошо, не плохая волатильность особенно учитывая тот факт, что в начале недели дали рост и потом его отыграли обратно, это классическое поведение для данного инструмента. Дале ожидаю продолжение...
USDJPY Завершились очередные торги, поэтому рекомендую сразу перейти на дневной график и посмотреть чем завершилась отработка заложенного алгоритма связанного с методом Прайс Экшн. Ранее именно здесь мы получили pattern – вечерняя звезда, после...
Отличных выходных! Надеюсь удалось перенести стоп по покупкам USDJPY в безубыточную зону, поскольку в моменте от Точки входа давали более 70-ти пунктов профита. Мне бы в данном случае и зафиксировать часть позиций пришлось, поскольку довольно давно...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....