Здравствуй. В первую половину торгового дня, стоимость европейской валюты дешевела относительно к доллару. Теперь, с моей точки зрения, если цена останется ниже 1.0480, тогда двигаемся дальше к с следующей предполагаемой цели - 1.0400. Большинство...
Коллега! Почему так решили? Может потому что плохо его изучили? Я его всяко крутил раньше, поэтому могу немного себе позволить поспорить с вами. Изначально БиллиВилли использовал простые машеньки с периодом 5, 13,34. В книгах это всё есть. Потом...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Нефть М10 После локальной манипуляции с предыдущим минимумом жду слабого возобновления покупок до зоны продаж. Благодарю вас за внимание....
Вот цена и к ним пришла. Закрыл. Теперь буду рассматривать дальнейшее движение цены, но я пока за северное направление, согласно движения на дневном таймфрейме. Дальше с каждым годом будет все тяжелее и тяжелее. Я нимесулид принимаю и омепразол...
Если все мирные переговоры и окончание войны уже учтены в текущем курсе, тогда роста EURUSD вообще ждать не приходится, потому что тогда на первый план выходят ставки ЕЦБ и ФРС. И поскольку ставка ЕЦБ продолжит снижаться, а ставка ФРС останется...