Бороться с отрицательными эмоциями сложнее, потому что ответственность за принятые решения и действия лежит полностью на ваших плечах. На работе может быть виноват коллега или начальник. В семье кто-то из близких вам людей. А вот что касается...
Не понимаю, что ты хихикаешь, между прочим советник торговал одновременно по два ордера два дня и это есть все в терминальной истории. Это сделал советник, а не я, то что ты не знал о таких функциях, это не моя вина. Ты мне посоветовал торговать с...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5720 пока не даёт котировкам продолжить южное направление. Но при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. Получается что могут пойти на преодоление...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась около поддержки 1.08931. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.09340. В итоге здесь было снижение. Выше она не пошла, добралась она до поддержки 1.08381....