Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
Приветствую. Куда уж без неопределенности в такие времена живет интересные и увлекательные даже в какой-то степени. Правда на таком рынке надо проявлять предельную осторожность, особенно на волатильных инструментах типа GOLD. Где еще недавно совсем...