Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются наладить свое направление, однако, есть некоторые сомнения в дальности южного тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится выше 25%...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.25983, с ближайшей поддержкой уровня 1.25963. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать по графику Н1 сейчас в падающем тренде. Пару дней назад при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 104,44 и в итоге закрепились ниже уровня, превратив...
Не пойму тебя, если ты не веришь в то, что по этой системе зарабатывают, так зачем тратишь свое время, наверно будет лучше, если найдешь такую систему чему поверишь, что здесь имеют прибыль. Хотя каждому свое. Я же написал, я не торгую по ней, это...