AUD/JPY Всем привет! Представляю свой прогноз. На графике AUD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с периодическими коррекциями вверх, но в целом продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего солнца. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...