AUDNZD В четверг был рост, было снижение. Цена закрылась там где и открылся день. Было протестировано сопротивление 1.30791. Цена откатила от уровня и закрылась ниже него, так как сопротивление было протестировано и неоднократно тестировалось до...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...
USDCHF Неделя прошла за небольшим ростом. Цена закрылась неподалеку от открытия дня в понедельник. Было три сигнала из них которые отработали и также было четыре сигнала из них которые не отработали, которые отработали один был в понедельник. Также...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Я, пока, остаюсь на внутредневных графиках USD/CHF и могу сказать, то этого достаточно, чтобы принять взвешенные торговые решения по этой паре - и у меня это решение не трогать USD/CHF и ни чего не планировать по этой паре. На Н1 хорошо видно, что...