AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....
Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...