На одном из счетов у автора, сегодня, не хилый убыток-жахает для показухи покупашкам. Скорее всего работает новая версия EVO 1.2. Как сделка появится в истории счета, проанализирую время открытия и...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом!Вчера цена смогла обновить минимум за четверг и был установлен новый минимум на 2832. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. Ранее уже его рассматривала. Ожидания оправдались, цена пошла...
#GBPUSD А что разве падение большое? Там каких то 100 пунктов, не так уж и много коллега, так что можно ждать развитие как минимум коррекции вверх, тут от 1.2713 есть импульс вниз и это или волна падения и далее последует падение более сильное и...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...