#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!!Ну что тут сказать, а наши предположения начинают притворятся в жизнь по реальному движению котировок цен криптовалюты биткоина, а именно снижение вниз в сторону уровня поддержки 72223. Пока...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...
Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Привет! Павс может дать только 5 баксов, он же не сильно много доната собрал, значит разработчики будут стараться как можно больше денег себе в карман навсегда положить и свою монетку не будут поддерживать. Тут биткоин хорошо падает и все...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...