Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...
#GOLD. Всем доброго времени суток!!! Да, все-таки произошло снижение вниз в южном направлении по котировкам цен спота GOLD с пробоем сверху вниз уровня поддержки 2880. При этом дошли до следующего уровня поддержки 2832 и на этом, похоже,...
Вечер добрый. На дневном графике EURUSD цена возвращается в нисходящий канал и тем самым формирует ложный пробой или бычью ловушку. А поскольку это ложный пробой, то есть все основания предполагать, что цена направится в противоположную от пробоя...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...