Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да что-то не пошло по нашему теоретическому анализу по котировкам цен фьючерса нефти CL, так как мы ожидали роста наверх в сторону уровня сопротивления 71.45 после пробоя снизу наверх уровня сопротивления...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...