AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...
У покупателей в паре EURCHF не хватило сил (или желания), чтобы полноценно направиться вверх. Да, попытка была неплохая, но для продолжения роста нужно было еще закрепиться выше 0,9420, тогда у быков был бы шанс подняться к 0,9510. Вверху есть и...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
На одном из счетов у автора, сегодня, не хилый убыток-жахает для показухи покупашкам. Скорее всего работает новая версия EVO 1.2. Как сделка появится в истории счета, проанализирую время открытия и...